
- 120 g de chocolat noir finement haché (minimum 70 % de cacao)
- 4 œufs
- 4 cuillères à café de sucre de canne
Matériels nécessaires
- Mixeur batteur
- Casserole
- Couteau de cuisine
- Planche à découper
- Spatule
- Saladiers / bols
La mousse au chocolat est un incontournable des occasions spéciales comme la Saint-Valentin ou un anniversaire. Avec cette recette simple, réalise en moins de 15 minutes une authentique mousse au chocolat à la française. Trois ingrédients suffisent pour obtenir une texture légère et gourmande, à partager avec ton être cher.
🍽️ Nombre de portions : 4 - ⏲️ Temps de cuisson : 4 heures (temps de repos au frigo) - 🥘 Temps de préparation : 15 minutes.
Matériels nécessaires
Bon appétit !
Préparer de délicieux plats n’a jamais été aussi simple et rapide grâce au mixeur batteur. Que ce soit pour une pâte légère ou une texture ultra-onctueuse, cet appareil t’accompagne à chaque étape. Envie d’un fondant au chocolat des plus gourmands ? Avec un mixeur batteur, tu obtiens la consistance idéale en un clin d'œil.