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    Bonbons bacon-poulet-fromage : la recette

    Amina17 DÉCEMBRE 2023
    Gros plan sur des brochettes de poulet au bacon avec trempettes brune et jaune, garnies de persil, sur une assiette blanche.

    Déguste une explosion de saveurs avec nos bonbons au bacon, poulet et fromage : une délicieuse alliance de bacon croustillant, de poulet juteux et de fromage crémeux. Une aventure culinaire à chaque bouchée !

    Contenu externe - Youtube

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    Recette: Bonbons bacon-poulet-fromage

    Gros plan d'un bonbon rouge sur un cure-dent, trempé dans une sauce blanche, devant un plat blanc.

    🍽️ Recette pour 25 pièces

    Matériel : Airfryer Philips

    Ingrédients :

    • 150 g de fromage à pâte semi-dure : cheddar ou parmesan
    • 700 g de poitrine ou de cuisse de poulet
    • 700 g de bacon de petit déjeuner
    • 150 g de sucre brun
    • 1 cuillère à soupe de poudre de piment

    Gros plan sur des bouchées apéritives caramélisées dans un plat noir, avec du fromage fondu visible.
    • 1 cuillère à café de paprika
    • ½ cuillère à café de poivre de Cayenne

    Ingrédients pour l'assaisonnement du poulet

    • 1 cuillère à café d'ail en poudre
    • ½ cuillère à café de poudre d'oignon
    • 1 cuillère à café de paprika
    • ½ cuillère à café de sel et de poivre

    Comment procéder

    Sur une surface, du bacon cru avec des morceaux de poulet. Une main ajoute du fromage sur un morceau de poulet.
    • Couper le poulet en cubes de 2-3 centimètres.
    • Couper le fromage en tranches de 2-3 centimètres.
    • Bien assaisonner le poulet avec toutes les épices mentionnées ci-dessus.
    • Couper le bacon en deux morceaux.
    • Tordre un morceau de poulet avec un morceau de fromage dans la demi-tranche de bacon.
    • Mélanger dans un autre bol, toutes les épices mentionnées ci-dessus, la cassonade et les herbes.
    • Tournez tous les rouleaux de bacon dans le mélange de sucre. Veillez à ce qu'ils soient bien enrobés des deux côtés.
    • Disposez-les joliment dans un airfryer préchauffé à 180 degrés pendant 5 minutes.
    • Les retourner et les mettre dans le four pendant encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.

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